Банкет - замечательный способ отметить важное событие. День рождения, свадьба, деловые переговоры, Новый год и много другое может стать поводом, чтобы собрать гостей за столом.

У каждого человека в жизни бывают свои значимые даты. И отмечать такое в одиноких стенах дома вряд ли кому-то хочется. Мы знаем, какое местечко вас точно порадует и даст насладиться атмосферой праздника!

Банкетный зал в Самаре «Мушмула» — это рай с грузинскими нотками!

Три не похожих, но, неизменно, атмосферных и вдохновляющих заведения в разных уголках города порадуют необычной национальной обстановкой, интересным дизайном, вкусной кухней. Да, конечно, последнее самое важное — прежде всего, гости приходят к нам отведать то, о чем они много слышали, но не пробовали! Блюда Грузии только по традиционным, старинным рецептам — такого вы больше не увидите нигде!

Забронировать столики можно по телефону +7 (846) 205-53-50 или   - выбирайте на схемах планировки любую зону для вашего банкета.

Банкетный зал — это место, в котором обозначается новая дата, не пройденная высота и планируются грандиозные цели на ближайшее время! И повод пригласить друзей и родных в «Мушмула», которая им точно понравится — еще один шанс быть ближе!


Проведение банкетов организуют в различных форматах:
  • С полным обслуживанием. Официанты обслуживают каждого гостя, поочередно вынося блюда. Такой формат предполагает строгое соблюдение этикета и сопровождает чаще всего официальные мероприятия.
  • С частичным обслуживанием. Официанты заранее расставляют блюда, а гости самостоятельно берут порции. Лучше всего подходит для праздника в кругу семьи, друзей или коллег.
  • Банкет-фуршет. Его особенность в том, что приглашенные не сидят за столом. Блюда подаются в виде маленьких порций, которые можно взять в руки и свободно ходить по залу.
Непременными составляющими любого торжества считаются: хорошая музыка и освещение, достойное украшение зала и, конечно же, вкусные разнообразные блюда.
Чтобы гостям понравилось, все должно соответствовать теме мероприятия и их предпочтениям. Поэтому заказчику стоит продумать сценарий, меню, оформление и обсудить каждую деталь со специалистами.